Répondre au message


40 La retraite pour invalidité ou inaptitude au travail

4 juin, 22:49, par CHARENTAISES

Attention ! car j’avais aussi 20 % d’invalidité d’une maladie imputable au service ; seulement, les 20 % était divisée en 2 pathologies donc je touche 10 % de la première maladie et (10% de 10 % de l’autre maladie soit 9 % ) soit un total de 19 % au lieu des 20 % initiaux !!

Poser une question

modération a priori

La réponse à votre question sera apportée par un militant retraité bénévole... Merci de lire la fiche avant de poser une question...

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici